当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

相互交流拓思路 互学互鉴共提升——柳北区委第一巡察组到我区交流学习

发布日期:2020-06-01 09:14 来源:区委巡察办 作者:廖爽

字体:【 背景颜色:

  为进一步加强巡察业务交流,开创工作新思路,改进工作方式方法,528日下午,柳北区委巡察办副主任宁静率柳北区委第一巡察组到鱼峰区巡察机构交流学习。 

  交流会上,柳北区委第一巡察组与鱼峰区委第一巡察组就本轮巡察工作中,对区属国有企业党组织不健全等类似单位党组织如何进行巡察问题进行深入探讨,交流中双方就巡察中发现的难题和焦点问题进行经验交流,彼此间学到对方的好的经验做法,同时也找出自身存在的不足。 

  交流结束后,大家都表示在今后的工作中要加强相互交流学习,取长补短,相互促进,更好地发挥政治巡察利剑作用,共同推进巡察工作高质量发展。此次工作交流是我们基层巡察机构自我探索横向联系的一种新工作模式,为今后更好的拓展工作新思路迈出了坚实的一步。(区委巡察办廖爽供稿) 

1

会议现场

利来国际优惠