当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区召开联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会

发布日期:2020-06-08 09:40 来源:鱼峰区纪委监委 作者:佟敏

字体:【 背景颜色:

  62日下午,鱼峰区纪委监委组织召开联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会,区纪委监委领导班子、试点单位领导班子及区纪委监委派驻机构、区纪委监委机关各室有关负责人同志参加会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会出席会议并讲话。 

  为坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,汇聚高质量发展力量,鱼峰区纪委监委经研究,确定区教育局、区市场监督管理局2个单位作为试点单位,通过试点先行先试,积极探索“三个责任”贯通联动、一体落实的新路子。 

  覃传会强调,一是提高政治站位,强化政治担当,切实推动试点工作任务落到实处;二是坚持问题导向,强化工作举措,全面发力推动重点工作提质增效;三是周密部署安排,密切协作配合,共同推动试点工作任务有力有序落实。 

  会上,区纪委副书记、区监委副主任刘家军解读了试点工作实施方案,区教育局、区市场监督管理局党组书记、区纪委监委驻政府办纪检监察组组长作表态发言。(鱼峰区纪委监委 佟敏 供稿) 

微信图片_20200604082203

会议现场

利来国际优惠