当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳开社区开展2020年防汛工作布置会暨防汛排查宣传活动

发布日期:2020-06-12 08:48 来源:天马街道柳开社区 作者:郑璇

字体:【 背景颜色:

  汛期已经来临,为了安全度汛,确保社区群众生命财产安全,强化生命第一的意识,做到早部署、早防范,69日上午,柳开社区召开2020年防汛工作布置会。 

  会上,传达了天马街道2020年防汛工作会议精神,就辖区内的防汛工作进行分析,安排任务、人员值守以及责任落实,为接下来几天的防汛工作提前部署。 

  会后,网格员们下户前往各自网格区域,对地质灾害隐患点、易发点进行巡查;对堵住的排水口进行疏通,确保排水通畅,加快排水速度,防止内涝。并向居民发放防汛安全知识宣传资料,向居民介绍了辖区容易积水、易患易发生的地质灾害的地方,提醒居民注意安全,提高防范意识,如发生紧急状况一定要及时与社区联系。 

  柳开社区将密切关注天气情况,进一步加强防汛工作,最大程度减少强降雨的不利影响,切实维护好人民群众的生命财产安全。(天马街道柳开社区郑璇供稿) 

会议现场

会议现场

网格员向易涝点的居民宣传防汛知识

网格员向易涝点的居民宣传防汛知识

网格员与居民志愿者一起清理积水

网格员与居民志愿者一起清理积水

网格员清理积水

网格员清理积水

利来国际优惠